Beerenwein
Als wir zurueck kamen, kochten wir Suppe, assen Tatjanas selbstgemachte Leberpastete (Pate), die ich in der Schweiz unbedingt ausprobieren muss, ist naemlich gar nicht schwierig! Dann standen da die merengueartigen Zefiri, die etwas zwischen Marshmellows (oder wie die heissen), eben Merengue und Kaugummi sind -interessant. Gibts auch im Schokoladenmantel.
Und wir tranken Beerenwein. Grosszuegig. Ich empfand ihn als Liqueur, so suess.
Dann legten wir uns hin. Ich habe ein paar interessante Buecher gekauft. Ich bin lesesuechtig geworden. Ein Buch ist ueber russische Gespraeche in Moskau zur Zeit der Perestrojka.
Ja, und irgendwann musste ich dann doch nach Stunden des Verkneiffens auf die Toilette. Ich kuendigte meine Beduerfnisse an, man stellte mir einen gruenen Eimer hin und verliess diskret den Raum.
Der gruene Eimer wanderte spaeter ans Ende des Gartens.
Der Beerenwein hat allerdings seine Wirkung – seit zwei Tagen leidet der arme Magen, den ich hier oefters doch etwas ueberfordere. Doch man muss doch wissen wie Zefiri schmecken, Siroki, Kefir, Pirogy, Konfety und und und … 🙂
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